Лампы biolight оптом

4 марта 2020
120
Галогеновые biolight лампы оптом от южно корейского производства теперь доступны России и Казахстану. Востребованность приборов обоснована улучшением дорожной видимости, безопасности при движении. В линейке модели со сверх белым свечением, прозрачным, зеленым, оранжевым. Biolight лампы оптом экономичны, с ярким световым потоком, небольшими габаритами, продолжительным эксплуатационным сроком.

Преимущества

Основным преимуществом biolight лампы оптом называют выгодное соотношение их цены к качеству. Автомобилисты отмечают, что при сравнительно невысоком ценнике лампы с приятным оттенком от излучаемого светового потока, хорошей яркостью. Свет от галогеновой лампы не режет глаз, но достаточен для создания хорошей видимости на дороге. Он делает вождение комфортным и безопасным, гарантирует высокоэффективное освещение днем, ночью, при любой погоде. Продукция Biolight с инновационной конструкцией, в отличие от предшественников, в колбе лампы закачана смесь из галоген-инертных газов. Такая комбинация продлевает срок службы, возвращая атомы газа обратно к ните накала. Благодаря инертным газам, качественной нити накала, это максимально яркий и экономичный источник света, гарантирующий отличную видимость даже далеко за полуночью. Во время дождя, туманности свет от такой лампы проходит даже через загрязненные фары. Галогеновые лампы от biolight не требуют дополнительные приспособления, как блоки розжига, автокорректоры для фар и т.п. Обладают широким ассортиментом от стандартных и до улучшенных моделей. Есть возможность монтажа в разные марки авто, выпускаются с разнотипными цоколями, поэтому совместимы с машинами разных производителей. 

Для каких авто подойдут галогеновые лампы biolight

Универсальные характеристики галогеновых ламп biolight позволяют подобрать оптимальный вариант под модельный ряд импортных авто Audi, Citroën, Daewoo, Honda, Mercedes-Benz, Nissan, Mitsubishi, Peugeot, Renault, Porsche, VOLVO, Volkswagen, а также отечественной LADA. 

Технические характеристики:

  • Яркость галогеновых ламп biolight в пределах 1500-2600 Лм.
  • Показатель приборов по цветовой температуре - 3200-5000 К.
  • Мощность освещения - 55, 60, 70, 75, 100 Вт.
  • Срок эксплуатации от 500 и до 2000 часов.
  • Галогеновые лампочки выгодно закупать оптом.
  • Товар доступен отдельными экземплярами или в комплектах. 
  • Кому необходимы biolight лампы оптом


Галогеновые biolight лампы оптом главным образом необходимы розничным точкам продаж автоаксессуаров, автосервисам и дистрибьюторам. Продукция удовлетворяет основные потребности покупателей, сочетает все необходимые качества. Biolight надежны, стоят недорого, доказали свою эффективность при работы а автомобилях практически всех популярных марок. Их низкая себестоимость и цветовая температура, хорошее проникновение, быстрая скорость накаливания - все это выгодно отличают biolight от аналогов. Покупать biolight лампы оптом лучше в таких компаниях, как "Виктория". Здесь в приоритетах высокое качество, доступность продукции, высочайший уровень обслуживания, оперативная доставка. 
Нажмите для звонка
Консультация
Мобильный телефон
Электронная почта