1. Главная
  2. Блог
  3. Полезные статьи
  4. Духи для автомобиля премиум класса

Духи для автомобиля премиум класса

18 марта 2021
52

Весеннее настроение автомобилиста

Владелец авто всегда заботится о поддержании порядка и внешнего вида своего автомобиля. Салон автомобиля – это не только личное пространство водителя, это отдельная территория со своими законами и правилами. И эта «территория» обязана создавать уют и комфорт своему владельцу, а также…приятно пахнуть. С этой целью служат нам духи для автомобиля премиум класса, источая волшебные ароматы разных направлений.
Вы можете купить у нас любую разновидность автопарфюма, популярного на сегодняшний день.

Успокаивающая атмосфера

Автопарфюм служит не только ароматизирующим средством, устраняющим посторонние запахи бензина и моторного масла, но и создаёт атмосферу домашнего очага. Преображается эстетичный вид салона, ведь ароматизаторы играют роль украшения, радуя глаз водителя своими яркими, причудливыми формами. Автопарфюм – универсальный аксессуар, и способен дарить аромат ванили или тропических фруктов не только в машине, но дома или в офисе. Существуют разные наполнители автопарфюма, от которых зависит внешний вид и форма крепления.

Внешний вид и наполнители:

  • Картонные фигурки.
  • Классика жанра. Среди автолюбителей самый распространённый вид. Картонная фигурка пропитана ароматическим средством, вступающим в действие сразу после вскрытия упаковки. Подвесить можно в любом месте салона, но служит недолго;
  • Тканевые мешочки.
  • Основной плюс освежителя – это натуральный наполнитель. Внутри мешочка помещаются природные компоненты (травы, специи, кофе, и.т.д.). Обладают менее ярко-выраженным запахом, но обходятся без химии, поэтому хорошо покупаются;
  • Жидкие освежители.
  • Флакон с жидким наполнителем крепится к решётке вентиляции, а поток воздуха распространяет запах в салоне. Стойкий запах и долгий срок службы;
  • Ароматизаторы под сиденье.
  • Крепятся на специальные липучки под сиденье. Это очень удобно, поэтому владельцы авто их любят. Наполнители и форма могут быть разные;
  • Баночка с отверстиями.
  • Состоит из гелевой или жидкой основы. Имеет стойкий запах и удобный регулирующий клапан, который позволяет «настроить» силу аромата. Крепится на решётку вентиляции.Игрушки с наполнителем.
  • В симпатичную пластиковую игрушку добавляется ароматизирующая эмульсия. Так же, как и картонная фигурка, подвешивается на шнурке. Внешний вид – очень обаятельный, но запах держит небольшое время;
  • Спреи.

Удобство этого освежителя заключается в его «непостоянном» применении. Вы можете освежить салон тогда, когда посчитаете нужным.
Дизайнерская мысль позволяет экспериментировать с автомобильными освежителями. Если раньше выбор был не так обширен и в салонах часто висели знаменитые «ёлочки», то сейчас можно выбрать ароматизатор из сотен предложений.

Купить духи для автомобиля премиум класса, вы можете в нашем интернет магазине. Многогранный выбор чудесных ароматов и различных внешних форм от зарубежных производителей ждут вас.

Эмоциональный стимул

Запахи влияют на настроение человека. После трудного рабочего дня, забираясь в салон «четырёхколёсного приятеля», ощущать запах вишни или манго очень полезно для моральной стимуляции. Это успокаивает нервную систему и расслабляет. Особенно, духи для автомобиля премиум класса, понравятся женщинам-водителям, которые всегда ценят тонкие запахи, к тому же, автопарфюм можно использовать дома и на работе.

Вы можете купить элитный автопарфюм от польских и итальянских производителей в нашем интернет магазине совсем недорого. Под любые запросы мы подберём нужный вариант.
Нажмите для звонка
Консультация
Мобильный телефон
Электронная почта